换什么好呢?突然想换手机了?

突然想换手机了,肿么办,换什么好呢?[疑问][疑问][疑问][疑问]

全部回答

我主推中兴努比亚z5 mini,4.7寸,720p屏幕,前置500万,后置一千三百万,移动联通电信三网3G全支持,全球唯一全网通,运存2G,高通骁龙600四核cpu,跟很多旗舰机是同一款cpu,价格才1888,超值呀,楼主可以看看她的照片,也很漂亮,下方有一颗红色呼吸灯,我很喜欢

三星note2 S4 苹果5 4S 华为P6 等都是很棒的(为您回答 要是帮到您 请点有用 谢谢啊)

iphone5 和 三星S4都不错 更推荐三星S4

三星S4呗,推荐

苹果很时尚、三星很实用