50几天的宝宝可以使用安抚奶嘴吗?

50几天的宝宝可以使用安抚奶嘴吗?拇指型的好一点还是普通的好呢?

全部回答

其实我不建议用安抚奶嘴,听说会使长牙齿的时候口形变形

最好不要用安抚奶嘴,依赖性太大,不好戒

您好,建议最好不要用安抚奶嘴。

    从我自己的经验上,宝宝是可以用安抚奶嘴的,有些人说安抚奶嘴会让宝宝形成依赖,嘴巴长得不好看,相比较而言,长时间的哭闹对宝宝造成的伤害更大,女宝宝气肚脐,男宝宝气蛋蛋,对他们的身体都不利,我亲眼见过哭时间长的孩子肚脐眼是鼓出来的。
  使用安抚奶嘴要讲穿科学,宝宝在四个月前没有记忆,如果您在四个月后停止给他使用,他不会有记忆怎么会形成依赖呢。    而且3个月后的宝宝相比1个月时好带多了,只要掌握他的习性他也就不会无缘无故的哭闹。
  我自己的男宝宝是1个月的时候使用,用了1个月后就不用了,根本没有依赖,从来没有无顾的哭闹过,从来没有睡反过觉。即便是我朋友的孩子用安抚奶嘴用到2岁多,我看嘴巴也挺好看的。安抚奶嘴要根据年龄段不断的更换的,不能一个使用很长时间,不同的年龄段使用的奶嘴也不一样。

拇指型的好一点