求推荐玉林城区的驾校 ?

求推荐玉林城区的驾校

全部回答

    玉林市城区驾校驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名 驾校名称 考试人次(桩场路)   合格率 1、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1          321        88。
    79% 2、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司     1277        88。02% 3、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司            1275        87。
  53% 4、玉林市海岸驾驶员培训有限公司            555         87。  39% 5、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司         1148        86。
  76% 6、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2          403        86。60% 7、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司       1480        86。  42% 8、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司         198         85。
  35% 9、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司         1381        83。78% 10、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司         1290        83。
    41% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心           827        82。71% 玉林市城区驾校科目二(桩)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名           驾校名称              考试人数    合格率 1、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司              323      90。
    09% 2、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司          423      88。65% 3、玉林市海岸驾驶员培训有限公司                 178      88。
  20% 4、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1               62      87。  10% 5、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司                 423      86。
  05% 6、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司            479      85。59% 7、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司              564      82。
    80% 8、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2               134     81。34% 9、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司              76      80。
  26% 10、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司              461     79。  18% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心                335     76。
  12% 玉林市城区驾校科目二(场)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名           驾校名称           考试人数       合格率 1、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司           63        93。
    65% 2、玉林市海岸驾驶员培训有限公司             177        92。66% 3、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司      424        90。
  33% 4、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1          123        90。  24% 5、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司         324        89。
  51% 6、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司           424        89。15% 7、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2         134        88。
    81% 8、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司        356        87。64% 9、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司        459        87。
  58% 10、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司     470        86。  81% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心         327        86。
  54% 玉林市城区驾校科目三(路)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名            驾校名称           考试人数       合格率 1、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2            135        89。
    63% 2、玉林市东南机动车驾驶员培训中心              165        88。48% 3、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1            136        88。
  24% 4、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司               428        87。  38% 5、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司          531        86。
  82% 6、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司       430        85。12% 7、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司           461        84。
    60% 8、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司           59         83。05% 9、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司           501        82。
  83% 10、玉林市海岸驾驶员培训有限公司              200        82。  00% 11、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司           370        80。
  27%。

建议你去机电学校门口傍边哪 正规专业

环球驾校第三教练场 广西壮族自治区玉林市北流市

匿名用户

玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心不错

A. 新林驾校山心培训部 广西壮族自治区玉林市兴业县 B. 同盛交通学校山心驾驶员培训部 广西壮族自治区玉林市兴业县 C. 容县财源驾校第二教练场 广西壮族自治区玉林市容县 D. 环球驾校第三教练场 广西壮族自治区玉林市北流市 E. 佳通机动车驾驶员培训学校 广西壮族自治区玉林市兴业县