一岁婴儿睡觉喉咙有痰怎么办?

  一岁婴儿睡觉喉咙有痰怎么办?呼噜声很大,不知道是怎么回事?要吃药吗?

全部回答

肯定是宝宝有一点轻微的感冒了,给他煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下可以止咳化痰。

一个月的宝宝喉咙有痰建议可以多给宝宝喝凉开水,多给宝宝吃点梨是试试的。

你好,一般来说一岁宝宝睡觉喉咙有痰的话,这个必须要吃药的帐比较好

你好,如果是这样话需要去医院检查看看是不是那里有问题估计是支气管炎

一岁的孩子,如果睡觉喉咙里面有痰,呼噜声很大的,建议可以给孩子炖一点冰糖雪梨润润喉