宝宝一个多月大睡觉喉咙像有痰,总发出呼噜声???

全部回答

如果宝宝是剖腹产的话容易发生喉咙软骨发育不全,造成宝宝喉咙里老有呼噜声,而且男孩比女孩明显,过几个月就好了。

你去医院看一下吧,我宝宝就是这样,带到医院后医生说是肺炎,到昨天才出院,一共在医院呆了十四天才看好呢.早点检查一下,没事最好,有事的话也是提前查出来,好治,不要等严重了再看,那样小孩要受罪了.真的! 祝宝宝健康!

我的宝宝有的时候也是这样的,据说是宝宝的喉咙里的器官还没有发育好,没有关系的,时间长了就会好的

我的宝宝出生时也有过,喝点消炎药就没事

我的宝宝出生时也有过这样的情况,医生说只要听肺音无事就不用怕。宝宝过了三个月后就无这样的情况了。