睡觉难 怎么解决现在睡觉越来越困难了 晚上宝宝在肚子里起码折腾到十二点一点才停 我睡下了么一会趾骨疼 一会起来上厕所 到个四五点宝宝又开始踢 只能坐起来才会好受些 白天老犯困 可睡到床上又醒的很 好痛苦啊 有一样的宝妈吗?

睡觉难 怎么解决现在睡觉越来越困难了 晚上宝宝在肚子里起码折腾到十二点一点才停 我睡下了么一会趾骨疼 一会起来上厕所 到个四五点宝宝又开始踢 只能坐起来才会好受些 白天老犯困 可睡到上又醒的很 好痛苦啊 有一样的宝妈吗?都怎么解决的?

全部回答

哎呀呀 宝妈你比我幸福哦。我白天压根就睡不着的

我现在也没法睡,只能白天靠着补一下眠,晚上都是在各种痛中度过的