放下就醒怎么改啊确定没有肠姣?

宝宝抱着睡,放下就醒怎么改啊确定没有肠姣痛

全部回答

抱着睡习惯了,还好才一个月。能改。睡熟了慢慢放,放下后,躺着抱者睡会,一次两次慢慢试试。千万别人老人抱,抱着tou起睡。 我儿子,是这样改的。都是他婆婆家一见娃儿哭闹,或者不睡,就抱,说也不听,哎。

你好,你可以等宝宝睡着的时候轻轻的把他放到床上,最开始你可以先和宝宝一起睡,等他睡熟了你再走开,多锻炼几次,他就慢慢的习惯自己睡了。

你是应该要注意一下宝宝的饮食,然后东方的中国宝宝的那个奶粉不是一个风格的。

宝宝的这种习惯是不能惯着他的,每当宝宝要睡觉的时候,你就把她放床上,可以轻轻地拍拍他,哼唱小曲来分散他注意力,这样宝宝听着听着也就会睡着了。

要抱着睡是个大难题,亲亲要掌握方法,比如快到宝宝睡觉时间时和宝宝在躺着玩,抱着宝宝在他将睡未睡时轻轻放下,轻轻拍拍宝宝都帮助孩子安睡哦。