什么时候添加米粉好?

全部回答

我家宝贝是8个月才开始有吃米粉,是为了掺奶粉一起吃的,之前还没吃过米粉,我觉得不吃也是可以的。米汤可以调米粉一起喝,也不错的。

亲,宝宝从四个月开始就可以添加米糊了.你要由少至多,由稀至稠的给宝宝添加

我们当时吃的是亨氏的米粉,刚开始的时候给宝宝调的少一点稀一点。等宝宝适应了以后在加量,调的稠一点。

四个半月可以添加米粉和蛋黄哦,米粉我用的贝因美的,上面有说明的。蛋黄第一次添加四分之一个稍微放一小水打散蒸成鸡蛋羹,蒸两到三分钟就行了