用什么套餐啊?打算从移动换到联通?

打算从移动换到联通,经常手机上网,经常外地跑,用什么套餐啊?

全部回答

建议联通3G 96B套餐+20元流量包 96B套餐含450分钟通话时长,不分长途漫游,全国接听免费。超出0.15元每分钟。含80M上网流量,不够吧?没关系20元流量包还含300M流量呢,如果还不够,可以换成30元流量包,含500M全国流量。超出每M0.3元,比移动每M 1元便宜多了

匿名用户

156A套餐,包含国内通话420分钟,500MB上网流量,420超出后0.15元/分钟,500MB超出以后0.3元/MB。

联通3g最好了 全国免费哦

按照以前的月通话时长选择一个沃3G的套餐(66-586元/月)选择一个能涵盖需求的最划算。没有长途费、漫游费,超出套餐包含时长外,国内打哪都是0.15元,接电话不收钱。A类套餐流量大,B类套餐通话时长大。

换联通3G吧,全国接听免费