再给别人打电话时 对方说谢谢使用请挂机是什么意?

再给别人打电话时 对方说谢谢使用请挂机是什么意思

全部回答

    让你挂电话。意味着对方打算结束通话了。暂时无法接通指的是电话无法拨通的一种现象。“对不起,您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”。我们拨打移动电话的时候会常常听到这句系统提示音。
  暂时无法接通应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联系到。  如:对方不原意接听设置,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软件自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。
  扩展资料1、说明对方开通了来电提醒业务,打电话时,电话关机或不在服务区。2、来电提醒每月2元钱bai,当打电话关机或者不通时,拨打方会听到上述提示。  3、当开机或者有信号了,手机上就会收到一条短信,提示什么时候给来过电话。
  这样电话漏接了,也不用担心。4、对方移动电话没有信号。如果你所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间你拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。5、对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。
    6、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种提示音。7、手机设置为飞行模式时也会出现这种提示。

您好,这是对方已经设置好的回答方式。