石河子大学怎么样?

石河子大学怎么样?求解

全部回答

一般的学校,资料很少

你好,石河子大学是国家211工程,很不错的啊!

很好的大学,比新疆大学都要好,就业也好。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

很不错的学校啦 211的么,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

石河子大学是国家211工程、教育部与新疆建设兵团共建大学(不是凭办学综合实力评上的),学校实力的确有限,也没有多大名气

新疆不错的大学

非常不错,是211高校,专科本科都有,专业也很多,可以报考,如有帮助请设置答案有用

    石河子的会计专业很不错,我是08年毕业石河子大学经贸学院,我是工商管理专业。 师资还可以,学校硬件方面那就没得说了,吃住玩相当的舒服,,经贸学院在北区,人多,热闹,学校的食堂伙食相当不错,比很多同档次综合大学都好。
   总的来说,你选择石河子大学会计专业,不会错! 我记得学费好像是6000/年,不过,石河子大学有较多公费名额,你尽力争取,一般复试前几名都有吧,我记得我有个朋友是从是安徽医科大学调剂到石河子大学医学院,当时就拿到了全公费,当时他是住我宿舍的,现在是研三了,今年毕业! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

    帮你找一个在石河子上学的人的回答吧,我没上过没法给你说,复制给你看,我就是石河子地区的,毕业后没有选择报内地大学,也许内地也很好,资源可能多些,但是我感觉石河子大学很棒,所以现在就在石河子大学就读,一个学期结束了,我感觉很好,学校设施完善,环境优美,大学生普遍素质也很高,再说石河子的环境很好,你可以去查查的,再说石河子大学也是211大学,新疆就两个,如果你还有什么详细的问题,比如说教学方式,平时学习生活的问题可以继续问我的,我作为一个半新的石河子大学学生,可以交流与你,希望采纳。