推荐一下深圳好吃好玩的看看?

全部回答

有很多,说说你的具体需求

    好吃的话,小吃街推荐东门的东门町。东门是商业步行街,虽然人很多,但是不算脏,比地摊好多了。都是一家家的小吃摊,不露天,三层楼都是。各种串烧、章鱼烧、奶茶、果汁、甜点、蛋糕、雪糕、鸡排、凉拌粉、日式凉面、寿司、北京烤鸭、烤扇贝、烤生蚝、烤小龙虾、烤米肠、炸香蕉、麻辣烫等等什么都有,基本每份都是10元内 要是餐厅的话,连城新天地,也就是中心区地铁的地下商城浙礼,千味涮,康师傅牛肉面,越南汤粉,大家乐,德克士那些餐厅都堆在一起。
    。或者是大商场:COCO PARK、中心城、海岸城、万象城、益田假日。都有很多精美别致的不贵的餐厅。 好玩的地方。免费的话,深圳湾公园,沿海散步的地方。令人心情舒畅,有很多海鸟。
   还有海上世界、欢乐海岸。 其他公园感觉没啥特别的。除了人多也没什么特别的看。 仙湖公园可以去试试,因为收门票,不算贵,不过人少一点,里面有寺庙。   还有青青世界、海上田园。
  属于收门派的,半娱乐半公园那种吧。不会太闷。 游乐场的话,欢乐谷、世界之窗,但是小孩子太多,其实不如去香港迪士尼,那个才有FEEL。 逛街的地方的话,就是前面好吃的那些地方。很多有意思的店铺。
  也带有真冰溜冰场。 。

好多啊,夜市烧烤,生蚝,烧鹅,肠粉,早茶