大连旅游有哪些好景点呢?

-大连旅游有哪些好景点呢?谁给我推荐下?谢谢

全部回答

大连旅游 好景点 旅顺监狱 星海公园 老虎滩 海底世界

金石滩发现王国,寻求刺激的地方,还有地方特色的小店,小吃也很正宗;圣亚海洋馆,各种海洋生物应有尽有;蜡像馆,新开的,各种名人各种特色。还有好多好多,这额都是我喜欢去的地方,希望你能喜欢

老虎滩极地馆有点特色套票包括鸟语林、海兽馆、4D影院,去极地馆就不必去圣亚海洋世界了,圣亚比极地馆小;滨海路沿线景色不错,尤其是东段,西段的星海湾广场算是个景点;滨海路上的棒棰岛是国家领导度假的地方可以进去看看。市内的有特色的景区就这几个算有特色的。主城区之外的金石滩和旅顺有些景点,金石滩的国家地质公园、旅顺的白玉塔个人感觉有些特色

大连旅游 景点 海底世界 老虎滩 挺好