两三天排便一次正常?

宝宝3个月,两三天排便一次正常吗

全部回答

嗯有点,嗯,便秘一般三个月的宝宝呃,一天一次大便才是正常的,那你可以给他多喝点温开水。

宝宝三个月两三天排便一次可能有点便秘,如果是纯母乳喂养你多吃蔬菜可以帮助宝宝排便。

您好,这很有可能是上火便秘了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水。

两天排一次便的话这个是正常的,不用担心的。就像大人的话,也不是说每天都排便了。

三个月的宝宝,两三天排便一次,是有点上火了,要给他多喂点水,经常帮她顺时针揉揉肚子。