求动漫,求推荐动漫?

动漫,求推荐动漫,把你认为好看的告诉我就行,我决定闭关追动漫了

全部回答

    《虫师》《薄樱鬼》《黑执事》《滑头鬼之孙》《信蜂》《无法逃离的背叛》《传说中勇士的传说》《妖精的尾巴》《死亡笔记》《吸血鬼骑士》《驱魔少年》《网球王子》《犬夜叉》《柯南》《妖精的旋律》《夏目友人帐》《灼眼的夏娜》《伯爵与妖精》《零之使魔》《幻影少年》《地狱少女》《人形电脑天使心》《xxxholic》《彩云国物语》《少年阴阳师》《僵尸借贷》《爱丽丝学园》《守护甜心》《小女神花铃》《樱兰高中男公关部》《我家有个狐仙大人》《学园默示录》《空之境界》《FATE/STAY NIGHT》《NANA》《蔷薇少女》《爱丽丝学园》《十字架与吸血鬼》《SA特优生》《人形PC天使心》《机械女仆》《犬神》《传颂之物》《暗夜魔法使》《仰望天空的少女》《魔法少女奈叶》《CLANNAD》《神幻拍档》《潘多拉之心》《海猫鸣泣之时》《今天开始做魔王》《少女爱上姐姐》《完美小姐进化论》《京四郎与永远的天空》《圣魔之血》《魂兽》《风之圣痕》《Angle Beats》《推理之绊》《海之物语》《奇幻贵公子》《美少女战士》《魔卡少女樱》《棋魂》。

推荐目前最火的 《进击的巨人》~《魔界王子》~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》

叛逆的鲁鲁修,秦时明月四部,网球王子,黑执事,名侦探柯南等等

银魂,海贼王,世界第一初恋,进击的巨人,夏目友人帐,乃木坂春香的秘密,等等。

妖精的尾巴,恶魔幸存者2,银魂,全职猎人,魔笛MAGI(我认为这些都不错,其实还有只是一时想不起来,希望你喜欢)如果看完觉得OK,再向我提问随时欢迎;-)

潘多拉之心

我认为进击的巨人好看