好久没追新动漫了 求推荐感人的!?

好久没追新动漫了 求推荐感人的!

全部回答

进击的巨人 妖精的尾巴 银魂 疯狂原始人

表示进击的巨人必须的,科学的超电磁炮,Free,神不在的星期天,伊莉雅,全职猎人,疯狂原始人,十万个冷笑话。。。。。。。

感人的就看未曾花名看哭

  寻找满月、SOLA、水果篮子、FATE、悠久之翼、龙与虎、我们的存在、 幸运四叶草、蜂蜜与四叶草、 人型电脑天使心、 圣枪修女、真实之泪、 有伊里野的天空、君吻、愿此刻永恒、 真月谭月姬、 最终兵器彼女、 食灵零、 黑之契约者、那朵花、云之彼端、穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 、。
  AIR、clannad、KANON、Angel Beats、好想告诉你。

黑执事,夏目友人帐,食梦者,死亡笔记,中二病也要谈恋爱