我要动漫动漫动漫?

我要动漫动漫动漫..求推荐.,

全部回答

Another 潘多拉之心 未知花名

火影忍者,海贼王,罪恶王冠,柯南,黑执事

你想要啥类型的

    2000年前:EVA,忍者乱太郎,柯南,数码宝贝,头文字D,灌篮高手,足球小将,神奇宝贝,圣斗士,中华小当家,百变小樱魔术卡,浪客剑心,攻壳机动队,龙珠,金田一事件簿,幽游白书,乱马1/2,水果篮子,勇者传说,全职猎人,星际牛仔,恐怖宠物店,傀儡师左近,无限的未知,此时此刻的我,人鱼之森,鲁邦三世,森林大帝,天空之城,侍魂,玻璃假面,秀逗魔导士,逮捕令,龙猫,萤火虫之墓,风之谷,幽灵公主,宇宙战舰大和号,哆啦A梦,魔神英雄传,光能使者,樱桃小丸子,四驱兄弟,游戏王, 2000年:犬夜叉,樱花大战, 2001年:Hellsing,网王,棋魂,阿倍野挢魔法商店街,猫汤,通灵王,秀逗魔导士,最游记,千与千寻, 2002年:kanon,寒蝉鸣泣之时,人形电脑天使心,全金属狂潮,推理之绊,灰羽联盟,闪灵2人组,十二国记,东京喵喵, 2003年:初音岛,钢之炼金术师,一骑当千,奇诺之旅,枪墓,危险代理人,机魂末世录,圣枪修女,寄生魔偶,银河铁道物语,星空清理者,百变之星,侦探学园Q,天使怪盗, 2004年:火之鸟,妖精的旋律,草莓100%,爱丽丝学园,蔷薇少女,杀戮都市,魔法少女奈叶,天上天下,混沌武士,校园迷糊大王,苹果核战记,神无月的巫女,美鸟日记,御伽草子,心灵游戏,哈尔的移动城堡, 2005年:air,SHUFFLE,虫师,灼眼的夏娜,交响诗篇,武器种族传说,妹妹公主,地狱少女,魔法老师,速写者,黑猫,水星领航员,英国恋物语,甲贺忍法帖, 2006年:fate stay night,xxxHOLiC,NANA,zegapain,银魂,死神,零之使魔,死亡笔记,凉宫春日的忧郁,反叛的鲁鲁修,驱魔少年,少年阴阳师,黑礁,翼年代记,史上最强弟子,传颂之物,穿越时空的少女,死亡代理人,黑血兄弟,欢迎加入NHK,机神咆哮,陆军情报部三科,我们的存在,地上最强新娘, 2007年:clannad,sola,school days,myself yourself,旋风管家,空之境界,大剑,幸运星,悠久之翼,秒速5厘米,黑之契约者,赌博默示录,濑户的花嫁,萝莉的时间,天元突破,恋爱情结,风之圣痕,蓝兰岛漂流记,彩云国物语,南家三姐妹,精灵守护人,竹刀少女,僵尸借贷,永生之酒,英雄时代,绝望先生,怪化猫, 2008年:夏目友人帐,魔法禁书目录,龙与虎,黑执事,狼与香辛料,食灵零,真实之泪,我的狐仙女友,恋姬无双,超时空要塞f,我家有个狐仙大人,死后文,sa特优生,隐之王,夕阳染红的街道,蜂蜜与四叶草,神剃,超智游戏,混沌头,夏娃的时间,H2O-夏日阳光,魍魉之匣,噬魂师, 2009年:phantom,11eyes,妖精的尾巴,某科学的超电磁炮,轻音少女,潘朵拉之心,化物语,学生会的一己之见,好想告诉你,天降之物,肯普法,迦南,神幻拍档,战场的女武神,初恋限定,黑塔利亚,钢壳都市雷吉欧斯,东之伊甸,白色相簿,小鸠,海物语,青涩文学,游魂,东京地震8。
    0,夏日大作战, 2010年:angel beats,滑头鬼之孙,圣痕炼金士,笨蛋测试召唤兽,侵略乌贼娘,缘之空,我的妹妹不可能这么可爱,文学少女,会长大人是女仆,只有神知道的世界,尸鬼,学园默示录,最后大魔王,空之音,亲吻姐姐,圣诞之吻,薄樱鬼,迷途猫,花丸幼稚园,妄想学生会,刀语,无头骑士异闻录,心灵侦探八云,神隐之狼,破刃之剑,b型h系,借物阿丽埃蒂,百花缭乱,天使禁猎区,传说中勇者的传说, 2011年:Infinite Stratos,fate/zero,BLOOD-C,R-15,UN-GO,GOSICK,level e,电波女与青春男,绯弹的亚里亚,日常,命运石之门,魔法少女小圆,这就是僵尸吗,未来日记,罪恶王冠,纯白交响曲,神的记事本,异国迷宫的十字路口,摇曳百合,BLOOD-C, C 金钱未来式,少年同盟,青之驱魔师,未来都市NO。
    6,花名未闻,花开物语,亡灵幻境,丹特丽安的书架,架向星空之桥,萝球社,幻想嘉年华,便当,萤火之森,我的朋友很少,白兔糖,恶魔奶爸,曾几何时天魔的黑兔,C3魔方少女,花牌情缘,洛蒂的玩具,食梦者玛丽,零度战姬,神样DOLLS,龙之界点,永远之久远,追逐繁星的孩子,迷茫管家与懦弱的我, 2012年:another,ZETMAN,TARI TARI,High School DxD,MUV-LUV ATE,伪物语,黑岩射手,男高中生的日常,散华礼弥,黄昏少女×失忆,听爸爸的话,军火女王,冰菓,加速世界,刀剑神域,弑神者,人类衰退之后,潜行吧奈亚子,妖狐×仆SS,一起一起这里那里,迷之彼女X。

伯爵与妖精、钢之炼金术师、GOSICK、打工吧!魔王大人、好想告诉你、S·A特优生、黑子的篮球、滑头鬼之孙、会长是女仆大人、金色琴弦、浪客剑心、龙与虎、青之驱魔师、轻音少女、全职猎人、双恋1、水果篮子、天使的心跳、玩伴猫耳娘、未闻花名、我家有个狐仙大人、夏目友人帐、妖狐x仆ss、隐之王、萤火之森、真实之泪、罪恶王冠……