好看的动漫

推荐一下动漫吧!!适合女生看的!

全部回答

金色琴弦(人物美型) 魔力家族(今年7月的新番,短共12集,人物美型) 滑头鬼之孙 交响情人梦(经典吧,但较老了) 网球王子,新网球王子 。。。。

    01、黑执事『恶魔+主仆+复仇』   落魄家族最后留下的一个小男孩,与恶魔订下契约,恶魔将实现他的愿望(复兴家族),恶魔成为了他的执事(管家)……   02、神风怪盗贞德『怪盗+魔幻+爱情』   女主角是法国中世纪圣女贞德的转世,她可以变身为怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔……   03、魔侦探洛基『侦探+魔幻+爱情(只有一点)』   北欧神话的邪神洛基被奥丁贬到人间以后,一边经营着自己的侦探事务所一边蓄势待发重回天庭……   04、增血鬼果林『吸血鬼+爱情』   女主角是一个会增加血量的“增血鬼”,被家人取笑为是吸血鬼之耻的"果林",却因为一位男转校生而发生了转变……   05、樱兰高校男公关部『搞笑+爱情+校园+后宫』   主人公误入在第三音乐室的“男公关部”,对此丝毫没有兴趣的主人公因突生的事故而被迫入部……   06、SA特优生『搞笑+爱情+校园』   在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。
    A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……   07、彼氏彼女的故事『爱情+校园』   宫泽雪野是公认的模范优等生,但真正的雪野是一个虚荣心极强的人,所有的一切都是装出来的。
  升入高中后,雪野命中的克星(有马,占有欲极强)出现了……   08、新白雪姬传说『魔幻+爱情+后宫』   女主角的父亲娶了有钱的后母,她便惨遭继母与姐妹恶劣的整人行径。  7名谜样的美少年出现在她面前,并赋予她变身的力量……   09、Shuffle『魔幻+爱情+后宫』   男主角凛自幼双亲丧生,于是寄住在青梅竹马枫的家。
  两人过着平凡的生活,直到有一天,神王的女儿和魔王的女儿双双来到人间,而凛居然要从她们两个中选择一个作为未婚妻!   10、公主公主『搞笑+友情+校园』   在一所男校里有被称之为“公主”的制度,而美型的转校生河野亨被选为了“公主”的候补……   11、少年阴阳师『魔幻+友情』   半吊子的阴阳师昌浩到13岁才行元服之礼。
    在晴明(最伟大的阴阳师)的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,他的实力得到了众神的认可,但本人却茫然不知……   12、风之圣痕『魔幻+爱情』   从古时候起,有个一直在暗地里扶持着日本的家族——“炎术师” 神?M家。
  然而这个家族的成员却在男主角回国时,一个接一个地遭到暗杀。  和麻一方面要应对家族的怀疑,另一方面又遭到了谜之风使的袭击……   13、萝莉的时间『校园+爱情』   小学三年级的久重凛竟然喜欢上的新任的班导,面对凛激烈的攻势,一开始只是想当个好老师的青木,可对拥有可爱外表及早熟心理的凛,青木是否抵挡得了……   14、濑户之花嫁『人鱼+爱情』   男主角在海边突然溺水,被美丽的人鱼所救。
    但人鱼界规定,被人类看到真身的话,必须有一方得选择死亡或把人类变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚之间,永澄被迫选择了与灿结婚……   15、Happiness『魔幻+爱情』   魔法科校舍神秘倒塌,男主角与外表优雅实际上却比谁都爱哭的天才少女神阪春姬编进了同一个班级,而后他也遇上了各种各样的同学们……   16、十字架与吸血鬼『吸血鬼+爱情+后宫』   月音在开学第一天遇到了美少女萌香。
    只要外界有大型妖怪的出现,月音取下萌香胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,……   17、吸血鬼骑士『吸血鬼+爱情+后宫』   年幼的优姬意外遇上吸血鬼,却被另一名吸血鬼玖兰枢所救,并将她带到黑主学园。
  黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由不为人知的美型吸血鬼组成的夜间部……   18、蔷薇少女『主仆+人偶+爱情』   樱田纯收到了人工精灵的来信,在好奇心驱使下选择了「转动发条」。
    然后,纯在万般无奈和不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系……   19、金色琴弦『魔幻+爱情+后宫』   普通科的日野香穗子意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会……   20、旋风管家『主仆+爱情+后宫』   绫崎飒的父母欠下了一亿五千万日元后逃之夭夭。
    被黑道追杀的飒,妄图绑架附近公园的少女,阴差阳错地,飒反倒成了少女的救命恩人,为了报答救命之恩她雇用了飒当管家……   21、推理之绊『侦探+魔幻』   鸣海步的兄长被称为“拥有神的头脑”,他在两年前却神秘地失踪了,之前他曾留言去寻找“诅咒之子”。
  步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查……   22、幻影少年『魔幻+暧昧友情』   主人公昶偷懒不想上学,在回家途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。
    这个人叫做白银,他自称自己是“人型之影”,他说“我一直在寻找你”……   23、我家有个狐仙大人『主仆+魔幻』   高上透拥有遗传自三槌家的强大灵力,而三槌家的长老预测到透会成为妖怪的下手对象,便将因调皮捣蛋而被封印上百年的守护神--天狐空幻(可变男变女)放出来,以此保护高上兄弟……   24、瓶诘妖精『可爱精灵+魔幻』   四个小精灵跳入漂流瓶乘风破浪来到人间,希望多多学习人间知识,盼望有朝一日能够化身成人类女孩……   有点无聊,但是四个妖精超可爱。
       25、魔法老师『搞笑+爱情+校园+后宫』   10岁的魔法毕业生涅吉,魔法学校给他的结业课题是“去日本普通学校当老师”。于是,涅吉进入了麻帆良学圆,担任起中等部2年A组的老师……   26、守护甜心『魔幻+爱情+校园』   日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生,实际上她为了掩饰自己的怯弱而失去自己。
    亚梦祈求守护灵能赐予她变成真实自己的勇气。令她吃惊的是第二天床上出现了三只蛋……   27、神幻拍档『魔幻+友情+复仇』   身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知收养他的神父惨遭阿亚纳米杀害。
  在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教。泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么!?   28、灼眼的夏娜『魔幻+爱情』   男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活,,一个红发灼眼的少女出现在他的面前,少女告诉他:“你已经不存在了!”……   29、今天开始做魔王『搞笑+魔幻』   平凡得不能再平凡的高中生涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被抽水马桶冲到了一个异世界。
    一头雾水的有利,初来乍到就被认定是这个异世界中真魔国的魔王陛下。从此,他那令人啼笑皆非的魔王经历正式拉开了帷幕……   30、人型电脑天使心『魔幻+爱情+主仆』   传说中性能超强的人型电脑被人弃置在垃圾场,后被我们的本须和秀树发现,并抱回家。
  因为唧拥有‘学习程式’,所以可以通过对话和教导让她‘成长’起来……   31、零之使魔『魔幻+爱情+主仆+后宫』   将平贺才人召唤到异世界的是长得可爱、魔法才能却为零的主人路易姿,她为了签订契约突然就吻了平贺才人。
    随即平贺才人的手背上就出现不可思议的文字,平贺才人成为了路易姿的“使魔”……   32、偶像宣言『爱情+明星』   校园偶像希良梨某天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。
  这个男孩子居然是人气偶像星司,为了了解星司的世界,她也成为了偶像……   33、天使怪盗『怪盗+魔幻+爱情』   传说中的怪盗DARK藉由一种特别的基因,流在丹羽一家人的血液中,在女性的身上是为隐性,不会表现出来,但在男生的身上,一但过了十四岁,并且遇到心仪的女孩子,就会发作,变身为传说中的怪盗DARK……   34、死后文『魔幻』   一位手持不可思议手杖的少女,在她黑色的工作包中装满了贴着黑色邮票的信件。
    那并不是普通的信,而是已经过世了的人写给重要的人的信——死后文……   35、死神的歌谣『魔幻』   小桃在遇到一只黑猫后突然晕倒,醒来后发现自己变成了全身雪白,手持镰刀的死神。
  她的使命是取走人类的生命,总是与使魔•丹尼尔这个长著翅膀的黑猫一起出现,夺取人类的魂魄。     36、Kanon『催泪+爱情』   这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。
     37、AIR『催泪+爱情』   一位以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。  国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,才发现观铃可能就是他要寻找的女孩子……   38、游魂『魔幻+爱情』   泉?踉@碛捎谙不栋谂ν谐怠⑺源蛩憬创邮乱患墩甘禄蚴巧杓剖χ嗟墓ぷ鳌⒖赏币参霞沂巧裆缫皇露糟牛诙悦挥忻魅返慕幢С肿欧衬盏耐保肱笥岩黄疒└枳判T吧睢?   39、遥远时空中『魔幻+爱情』   普通的高中生元宫突然被一个叫做「京」的异世界召唤了。
    原来元宫是龙神的女儿,拥有和龙神相同的力量。先前她不愿接受留在「京」这个异世界,而后慢慢元宫开始意识到自己是龙子应负起责任,同时她的表现也引起了大家的注意……   40、僵尸借贷『魔幻+僵尸』   某日,纪多满发现从大桥塌陷事故中奇迹生还的知佳和思徒两人颈上两个的黑环。
    那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。

    SA特优生 学生会长是女仆 灌篮高手 妖精的尾巴 金色的琴弦 恶魔奶爸 网球王子 新网球王子 梦色糕点师 犬夜叉 柯南 华丽的挑战 百变小樱 恶作剧之吻 少年阴阳师 火影忍者和死神也不错,但是这得看个人爱好了 这些都是我看过的,都觉得很有意思。
    我最喜欢的就是灌篮高手了,虽然这是一部老片了,但是真的很好看,最喜欢的就是樱木了,实在是太可爱了,想想就忍不住偷笑,呵呵呵!暂时想起来的就这些了,以后想起来再补充。

夏目友人帐、萤火之森、轻音少女、冰果、妖狐X仆SS、滑头鬼之孙、那朵花、虫师、黑子的篮球。another BL:黑执事、世界第一初恋、纯情罗曼史、捉鬼天狗帮、咎狗之血、

海贼王,妖精的尾巴,黑执事,夏目友人帐,樱兰高校男公关部,SA特优生,爱丽丝学园,魔法禁书录,薄樱鬼~ BL的世界第一初恋也很美型

家庭教师,黑执事,夏目友人帐,死神,银魂,妖精的尾巴,会长大人是女仆,猎人,樱兰高校男子公关部,地狱少女都挺好看的