宝宝会受影响吗?

打算明天回老家!要做车六个多小时!宝宝会受影响吗?怀孕七个半多月了!打算明天回老家!要做车六个多小时!又想回去!又担心肚子的孩子!怎么办啊!

全部回答

要是你体质好就没事的,我那时候也是怀孕七个多月回家的,一个人坐了七个多小时的火车,卧铺的,现在宝宝也好好的,不过你要是担心最好有人陪着你一块回

没事,我那时候坐飞机转长途,下飞机搭地铁都挤了两个小时,累了一天,上车睡觉,一点事都没,长途也是6个小时,我下车还搭了两个小时摩托,颠簸到家的-_-||