宝宝十个月从床上摔下来会不会摔坏啊要不要去医院检查呢?

宝宝十个月从上摔下来会不会摔坏啊要不要去医院检查呢?今天宝宝不小心从床上摔下来。

全部回答

你好,观察一下宝宝四肢能否自由活动,如果宝宝出现嗜睡,恶心呕吐,食欲不振,就要带宝宝去医院了。

宝宝10个月的时候从床上掉下来,一般情况下没有摔倒,脑袋是不需要担心的,只要观察宝宝12个小时就可以。

这个一般,这种话就是带他去医院检查一下,有没说轻微脑震荡情况出现以后,再决定检查结果比较好些吧!