奶眼不通 宝宝吸不出来奶怎么办 用手能挤出来?

奶眼不通 宝宝吸不出来奶怎么办 用手能挤出来,吸奶器也吸不出来,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

亲你好奶眼不通用手能挤出来。用吸奶器吸不出这时候最好用热毛巾先敷乳房再用手按摩乳房至乳房柔软然后尝试一下看一下能不能用吸奶器吸出。

奶眼不通,宝宝吸不出来的话,可以多用热毛巾敷敷乳房,多按摩按摩,一定要让乳腺通,否则的话是会容易积奶发炎的

一般如果遇到这种类似戏的话可能,可以选择使用吸奶器会如直接,使用热毛巾热敷一下,如果不严重的话就要选择去医院,找催乳师来帮你缓解比较好些吧

您好,宝妈这种情况可以找个催乳师给你看一下,让催乳师给调理一下,几天就会好的

奶眼不痛,如果孩子吸不出来呢,用手的话那就多挤挤吧,照理说应该不可能吸奶器吸不出来啊,建议还是要多挤挤