搜索
爱问首页 爱问商城

老婆的奶水不通畅,胀痛难忍怎么办?急!!!!

孩子生下来5天了,想喂母乳,但因为老婆的乳头内陷,奶下来后孩子一直吃不着,老婆也疼得整晚睡不着。买了吸奶器可是不知什么原因吸不出来。家里长辈让我帮着嘬,可直到现在乳头还是吸出不来。谁有什么好的解决方法,请尽快告诉我,急呀! 老婆疼得实在难熬,有回奶的办法也可以,不行就喂孩子奶粉了。

赶快去医院,我弟媳妇原先和你情况差不多。现在她的宝宝两个多月了,奶水几乎没有了,医生说来迟了。不过在这个过程中,用老面敷是个不错的选择。

赶快去医院,我弟媳妇原先和你情况差不多。现在她的宝宝两个多月了,奶水几乎没有了,医生说来迟了。不过在这个过程中,用老面敷是个不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也那样,乳头都被吸奶器吸破了,最后终于出来了,功夫不负有心人。要有信心。

我那时也那样,乳头都被吸奶器吸破了,最后终于出来了,功夫不负有心人。要有信心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去婴儿用品专卖店买贝亲牌的一种乳头保护器,直接加在乳头上宝宝就能吃到了,我就是这样的,用完后不要丢,等宝宝五个多月开始长牙的时候用来保护乳头

去婴儿用品专卖店买贝亲牌的一种乳头保护器,直接加在乳头上宝宝就能吃到了,我就是这样的,用完后不要丢,等宝宝五个多月开始长牙的时候用来保护乳头收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始是很痛苦的,我也是这样。宝宝因为嘬不到乳头,所以吸奶的力量很大。那会涨奶好痛苦。老公就每天晚上给我揉,宝宝把我的乳头嘬的都裂了,我就把奶吸出来让宝宝用奶瓶吃。千万不要放弃母乳喂养,等过了这段时间就...全部

开始是很痛苦的,我也是这样。宝宝因为嘬不到乳头,所以吸奶的力量很大。那会涨奶好痛苦。老公就每天晚上给我揉,宝宝把我的乳头嘬的都裂了,我就把奶吸出来让宝宝用奶瓶吃。千万不要放弃母乳喂养,等过了这段时间就好了。开始我也很想不喂了,现在想想幸亏当初没放弃。喂奶粉容易污染,麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老婆开始也是,但后来孩子吸奶后,好了.首先选个好的吸奶器.要孩子经常吸,有奶没奶都要经常吸.其次,要检查吸奶器是否完好,看气囊是否漏气、吸管有无裂缝、吸嘴是否密封完好,如有问题,可去换一个。最后,每...全部

我老婆开始也是,但后来孩子吸奶后,好了.首先选个好的吸奶器.要孩子经常吸,有奶没奶都要经常吸.其次,要检查吸奶器是否完好,看气囊是否漏气、吸管有无裂缝、吸嘴是否密封完好,如有问题,可去换一个。最后,每天要用热毛巾热敷乳房,保持乳房畅通,另外,要多喝汤水的食物,或者喝些如通草之类的中药,疏通乳房分泌。要保持良好健康的心态,开心点,配合治疗,自然会好! 收起

0 0
收起 提交
加载更多