搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的新妈妈吃什么最好?

哺乳期的新妈妈吃什么最好? 我老婆是新妈妈 她发现 宝宝最近老是吃不饱 自己也感觉奶水不够 怕小孩断奶 请问 吃什么能补充奶水 急急急!!!

黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,小米汤

黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,小米汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多喝猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤,让宝宝多吸,还要保持好的心情,有没开奶,奶揉开了吗

宝妈要多喝猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤,让宝宝多吸,还要保持好的心情,有没开奶,奶揉开了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

花生猪脚汤,下奶圣品,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,紫菜汤或海带汤也不错,反正要多喝汤

花生猪脚汤,下奶圣品,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,紫菜汤或海带汤也不错,反正要多喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝汤,多喝咸汤奶水好,如果老喝觉得烦,可以用鸡汤煮点面条,小疙瘩之类的。

喝汤,多喝咸汤奶水好,如果老喝觉得烦,可以用鸡汤煮点面条,小疙瘩之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄汤啊。鲫鱼汤啊。鸡汤啊都是可以的。妈妈吃一点有营养的东西。都会转成奶水的。。。多补补。 如果补的奶水太多的话。宝宝吃不完就挤掉。。。要不容易乳腺炎的。

猪蹄汤啊。鲫鱼汤啊。鸡汤啊都是可以的。妈妈吃一点有营养的东西。都会转成奶水的。。。多补补。 如果补的奶水太多的话。宝宝吃不完就挤掉。。。要不容易乳腺炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多