搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀 我家宝宝5个半月了?

宝宝5个半月了,不好好吃奶,怎么办呀 我家宝宝5个半月了,一直是母乳,快半个月了都不好好吃奶,白天不管是用奶瓶还是我自己哺乳都不好好吃,总是一看到奶瓶或者看要给她喂奶就很抗拒的把头转开 或者是含着也不吸,明明感觉她很饿了每次都是勉强吃一点,没有办法白天就要给她喂2顿米糊,之前晚上还好好吃2到3次,这几天晚上给吃也跟白天一样的困难不肯吃了,不知道该怎么办,真怕她会营养不良,影响正常的成长发育,可是其他都正常也没有什么不舒服的地方,真不知道该怎么办了

这样的话应该是宝宝的厌奶期到了呢,这段时间就不要强迫宝宝吃奶了,给宝宝吃一些辅食好了,像米粉也是可以给宝宝吃的

这样的话应该是宝宝的厌奶期到了呢,这段时间就不要强迫宝宝吃奶了,给宝宝吃一些辅食好了,像米粉也是可以给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝看到也是进入了厌奶期 了,我的宝宝当时也是,几乎所有的宝宝在四个月前后都会经历的,周期为三四周左右,有可能就是前阵子吃得太多造成积食的原因。现在也只能由宝宝自己肠胃渐渐过度,如果担心营养不良,...全部

亲的宝宝看到也是进入了厌奶期 了,我的宝宝当时也是,几乎所有的宝宝在四个月前后都会经历的,周期为三四周左右,有可能就是前阵子吃得太多造成积食的原因。现在也只能由宝宝自己肠胃渐渐过度,如果担心营养不良,可以添加一些辅食,或是在宝宝迷迷糊糊的时候喂养,或 是把奶挤出来给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你的孩子应该厌奶了,他要是不吃就不吃好了,过几天孩子肯能就会很想吃了

那你的孩子应该厌奶了,他要是不吃就不吃好了,过几天孩子肯能就会很想吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都有一段时间的厌奶期,过了这段时间就好了,大概是一个周左右吧!

宝宝都有一段时间的厌奶期,过了这段时间就好了,大概是一个周左右吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期了吧,是不是最近加辅食了,他吃别的东西很好,就是不吃奶。 我家子怿前段时间也这样,没办法,就每天只吃米粉,怕他营养不够,就每次米粉里面也加奶。这几天刚恢复吃奶,正常了,前后大概10来天吧。

厌奶期了吧,是不是最近加辅食了,他吃别的东西很好,就是不吃奶。 我家子怿前段时间也这样,没办法,就每天只吃米粉,怕他营养不够,就每次米粉里面也加奶。这几天刚恢复吃奶,正常了,前后大概10来天吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多