搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后如何回奶呢?

断奶后如何回奶呢?孩子现在应该要喝些什么奶粉比较好呢?

宝妈,要看宝妈你自身情况哦,如果断奶太久很难回奶的哦,如果断奶不是断很久的话,通常喝点回奶茶再多喝点回奶的汤水就可以了

宝妈,要看宝妈你自身情况哦,如果断奶太久很难回奶的哦,如果断奶不是断很久的话,通常喝点回奶茶再多喝点回奶的汤水就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的

可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝惠氏不错的啊,味道好,口碑也是不错的。

可以喝惠氏不错的啊,味道好,口碑也是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。

给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶就不好回奶了

断奶就不好回奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多