那个英文名最好听?

万能的微博啊!请你告诉我:那个英文名最好听?哪种婚纱最好看?哪个国家最好玩?

全部回答

去法国吧,你不会失望的

rose最好听,菲奈尔婚纱最好,马尔代夫最好玩

呵呵 迪拜最好玩!

匿名用户

    Adela——艾迪拉-[日耳曼语]尊贵的。Alice——艾丽丝-[希腊语]真理;[日耳曼语]尊贵的,和善的。Angel——安琪儿。Eileen——艾琳-[希腊语]光,灿烂夺目的人物。
  Lucia——露茜娅-[拉丁语]光。Sophie——索菲-[希腊语]智慧。这些都很好听的。  至于婚纱可以这样考虑:◆圆脸型:礼服领口以V字领型,低胸为佳。 ◆长脸型:礼服领口以圆形领为佳。
   ◆方型脸:礼服领口以原形或平肩为佳。 ◆倒三角形脸:领口选择圆形设计或露肩式。 ◆标准脸:若新娘的体形无须修饰则任何领型   除了依据身材、脸型来挑选礼服之外,礼服的款式也要与场合、时间作配合。
    一般来说,若采用观礼仪式,礼服必须较为华丽,裙摆以七尺为佳,在证婚时,通常是背对着祝福的亲友,因此礼服背面的设计和头纱的层次、质料的选择就很重要。如果是采取公证结婚,则礼服款式以简单大方,裙边不宜过长或复杂为主。
  国家的话:暖和的话就是澳洲和非洲,主要是澳大利亚 新西兰 和南非 埃及 肯尼亚。  要是想过个难忘的春节就是美国。想购物的话就是欧洲,像巴黎 瑞士 英国 西班牙等。

angel名字好听,马尔代夫好玩儿