什么是斯瑟蒂克胎教法?

全部回答

     在美国,一对普通的夫妇生下的宝宝竟然都是智商高达160以上的天才。 问其原因,他们把这样的成果归功于从受孕那一刻起就开始认真进行的胎教。 根据这对夫迫的名字,此胎教法被称为斯瑟蒂克胎教法。
   斯瑟蒂克胎教法是迄今为止世界上最为精彩的一种胎教方法。一对普通 的美国夫妇培养了 4个天才儿童,智商都在160以上,都位列仅占全美5%的 高智商者的行列。  他们是如何培养出来的呢?斯瑟蒂克夫妇十分看重宫内教 育。
  他们始终坚信"每一个胎儿都是天才”。他们从得知怀孕的那一天起就坚 持对胎儿说话,还利用卡片教授胎儿文字和数字。除此以外,他们还保持着 听音乐和浏览图书的习惯,并将两人的生活趣事用非常自然的语调说给胎儿 听,努力为胎儿创造温馨的环境。
    斯瑟蒂克胎教法的精髓是坚持用爱进行 胎教。 。