上职业学校学什么以后好找工作?

儿子只是初中毕业,成绩不好,上职业学校学什么以后好找工作?

全部回答

    要是问现在最火的职业是什么,首当其冲的应该就是动漫行业,最近热映的阿凡达就是个很好的例子动漫行业主要包括漫画,动画,电影和游戏,不论是那个领域都是炙手可热的楼主现在初中毕业,很年轻,个人建议画上1年左右的时间学习一门和动漫有关的软件,动漫模型师、动画师、材质师、原画师、特效师主要就是要求掌握3Dmax和maya,不论是做3d动画还是游戏都需要这两个软件,现在很缺乏高端的动漫人才青岛泰德动漫教育作为专业的动漫学院,是韩国SBS动漫学院在中国的第一家分校,本部现在最好的讲师都在青岛泰德动漫授课,老师参与过传奇,劲舞团,天堂2等大项目的制作,另外我们的硬件设施也是最先进的,保证学生学习期间所用的电脑都是高配置。
    毕业后由学院负责安排就业</。