多大的宝宝可以用拉拉裤啊?

多大的宝宝可以用拉拉裤啊?和纸尿裤相对比,使用拉拉裤都有什么好处啊?

全部回答

一岁左右就可以了,就是可能穿时比较麻烦些,花王的还是不错的

一般穿到m码的宝宝就要以穿帮宝适拉拉裤了,一拉一撕的穿脱方式非常方便,特别适全爱动的宝宝和学爬学走的宝宝!

一般在宝宝开始学走路的时候就可以穿了。我家宝宝穿的是日本花王的拉拉裤,在国际妈咪商城直邮的,透气性跟吸收性不错,宝宝穿着也是很舒服,宝妈可以给宝宝试试。

拉拉裤适合宝宝爬行学走路时穿,更舒服,,纸尿裤吸收量比拉拉裤大,晚上睡觉比较适合纸尿裤