郑州大学远程教育学院怎么?

郑州大学远程教育学院怎么样

全部回答

    "郑州大学现代远程教育学院,在教学与管理上,聘用精干的教师,管理人员和技术人员,充分发挥名校、名师、名课优势;以校内远程教学为起点,以数个社会热门专业为重点,运用先进的信息技术,以河南省教育科研网高速主干网为主要依托,同时开通网通与电信专线接口,以实时交互式教学与非实时课件点播教学为主、传统教学方式为辅,开展学历学位教育及非学历培训,几年来先后在全国7个省份设立校外学习中心40余个。
    我们坚持“以人为本”的现代教育理念,关注每一个求知求学的人,以培养“有知识、会做人、善做事的现代人和创业者”为目标,依托网络,。。。其实完全可以考虑读美国ChurchmanUniversity的中英双语远程MBA课程,现在国内读这个的人很多,拿美国学位还学到实用技能,学位对在外企就业很管用,学费也不太贵,比出国留学或读国内大学的MBA要务实很多。