赣州护士资格证考试考场怎么查?

全部回答

    ◎2008年卫生专业技术资格考试打印准考证方式说明 2008年卫生专业技术资格考试准考证打印时间为4月15日至5月10日,考生可登录网上报名系统,并通过以下两种方式打印准考证。
  一、 使用报名时的用户名和密码进行打印二、 使用姓名加证件号或档案号打印 ◎特别提示 一、参加人机对话考试的考生,请于4月21日起登陆本网站进行人机对话考试系统模拟练习。  二、准考证打印功能于4月15日中午12点正式开通,在此之前打印准考证的考生务必及时重新打印准考证,请各位考生互相转告。
  三、考场变更通知1。陕西省咸阳考点部分考生准考证上的考场地址因故发生变更,现将变更后的详细地址通知如下:第1-55试室:考场地址设在咸阳铁路管理干部学院(西兰路5号);第56-85试室:考场地址设在咸阳风轮小学(咸阳市人民东路)。
    2。
  内蒙古自治区鄂尔多斯考点人机对话考试的考场地址因故发生变更,现将变更信息通知如下:原考场名称:鄂尔多斯市卫生局(地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼)变更后,新考场名称为:鄂尔多斯市电教馆(地址:原市委大楼一楼、广场东侧)。