怎样解决宝宝睡觉老惊吓的问题?

全部回答

亲可以在宝宝睡觉的时候给宝宝放些音乐的哦。让宝宝习惯声音的存在哦。慢慢宝宝就会习惯的呢。

在他的手里让他抓下东西,就是给个东西他的手抓着睡,就没事的了

有些宝宝睡觉会比较轻,我们偶然的大声讲话或关门声都有可能使睡眠中的宝宝发颤,两个多月应该不存在玩耍过于累睡眠质量不高的问题,所以家人就多注意自己的一举一动吧。宝宝睡觉,千万别万夜灯。

我们那的人说是宝宝吓着了叫叫就好了,就是晚上把灯关了,拍拍床,然后喊着宝宝的名字叫回来,一般的老人好像都会这个,亲可以问问长辈们

是不是吓着了啊,晚上可以让老人给叫叫啊,我家宝宝小的时候也是的啊,在大一些就好了啊