拉拉裤和纸尿裤的区别是什么的呢?

拉拉裤和纸尿裤的区别是什么的呢?今天买回来的是拉拉裤,多大宝宝可以用?

全部回答

拉拉裤的话就是一个小内裤,直接穿上就可以了,非常方便的,而且对于宝宝学步的话,或者是在学爬的过程中,是非常好用的。

你好拉拉裤最好是在宝宝行走站立的时候,用这样的话,宝宝腰部会舒服一些,不过现在买了也可以给宝宝用的,只要型号合适就可以。

拉拉裤的话,是宝宝学走路的时候穿的比较方便,像内裤似的,纸尿裤的话是有带的粘贴的。

你好。拉拉裤和纸尿裤最明显的区别就是一个腰部没有松紧,一个腰部有松紧。拉拉裤是训练裤,他就像小内裤一样,而纸尿裤穿上之后脱下来的时候比较麻烦。拉拉裤,基本上宝宝满一岁才使用的。