告诉我怎么解决吧?

win7系统笔记本,一开cad就蓝屏,万能的微博,告诉我怎么解决吧。不重装系统有法没??

全部回答

搜索gameguardnet.sys文件把他删了,这个文件是传奇私服里的,要注意的是他可能会自动生成,删完后重启,再搜索,看看有没有存在。如果他还在,就去找一款顽固文件删除工具,抑制文件再生成。

一、换个版本的CAD试试,最好是新一点的;二、给本子加个散热垫试试

匿名用户

在兼容模式下启动试试

重装系统就可以解决了,而且只有这个办法了

匿名用户

cad版本和这个系统不兼容,换一个版本的cad就行了。