电脑卡到爆,玩游戏,特别是穿越火线,卡到不行,怎么办?

全部回答

换换显卡..有可能显卡出问题了

电脑硬件不够好.换一下.

刷新3次再试试看

换硬件加装显卡

    1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,台式机关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。 2 平时要常用 360 卫士 、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
   3 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 ?设置 ?高级 更改 ? 在自定义那里 ?设置为 2000 - 4000 (win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
     4 杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。 5 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因) 6 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
     7 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。
  也可以用360等软件,智能优化开机加速。 8 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。   9 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
   10 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!! 11 现在的系统,占内存也比较大,有必要的话,加多条内存,也会快很多。   12 电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的。