台电平板电脑A10h黑屏关不了机怎么办?

全部回答

  平板电脑死机的原因: 1、硬件问题(一般人品烂到爆后会碰到这个情况) 2、系统问题(通常都是这个情况)   平板电脑死机的解决办法: 1、硬件问题,没办法了,打电话给厂家联系维修事宜吧! 2、系统问题,解决办法如下:   首先,尝试重新开机,如果能搞定,估计你也不会来看这篇文章了,那就先确认下平板是不是有电,没电的先充电。
  (为了防止意外,怕死机开不了机的朋友别没事总等到电量报警后再去充电,提前充吧。)。

长安电源键,强制关机就行了,