新买的联想电脑g400玩英雄联盟很卡这是怎么回?

新买的联想电脑g400玩英雄联盟很卡这是怎么回事

全部回答

    建议您玩游戏时适当关闭游戏特效,可参考笔记本运行游戏卡的调整方法(Nvidia显卡和AMD显卡)链接进行调整设置 http://support1。lenovo。com。
  cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20131118115345330。html 如果是双显卡建议切换到独立显卡,插上电源并在电源管理选项中选择高性能。  关闭后台不必要的程序,注意笔记本散热除尘。
  这些都有助于提高您的笔记本的游戏性能。 如果出现游戏卡顿 的现象 1、更新电源、显卡驱动 2、换成集显或独显运行分别观察,这款机器当使用独立显卡的时候是独显运算,集显输出,试试集成显卡运行时的效果如何 3、降低游戏画质 4、干净模式下运行 5、电源设置高性能 , 6、切换到独立显卡, 7、如果日常使用也有异常,可使用纯净安装版的系统重装系统, 另外检查配置是否符合游戏推荐的配置。
     如果上述方法无效的话很有可能是网络问题,应为该游戏是一款对网速要求较高的游戏,请您检测您电脑的网络是否能满足要求。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)。

应该是电脑配置问题