宝宝几个月可以用洗发水沐浴乳?

宝宝几个月可以用洗发水沐浴乳?宝妈们都是用什么牌子的?

全部回答

现在你的宝宝就可以用,最好选择那种两用的,又可以洗头发又可以洗澡。我家用的新安怡二合一洗发沐浴露,泡泡少没有香味容易冲洗,还挺好用的!

这个应该没有关系的吧,宝宝刚出生就可以用了,不过要滴到洗澡水里面去,不要直接涂到宝宝身上,我儿子刚出生就用了。用强生牌的

我家宝出了月子就用了,开始用的强生,后来用的嗳呵,没有太大的感觉,反正用了能洗干净些。

我家宝宝的皮肤比较敏感 是在一岁以后才用的沐浴露和洗发水的哦 是贝亲的 感觉还是可以的 是隔一次用一次的啊 不是每天都用的

满月后就可以用了,我家用贝贝健