大家都推荐推荐有什么好好听的歌吖?

大家都推荐推荐有什么好好听的吖!……

全部回答

匿名用户

推荐你歌星吧 很多好听的 卫兰(就算世界无童话、心有不甘、拍错拖、2012、大哥、男人信什么) 魏晨 (只爱到一半、流星雨到来临、分身情人、我们在改变、疯人愿) 陈奕迅(红玫瑰、遥远的她、浮夸)

It's not goodbye,One Woman,As Long As You Love ,Just One Last Dance,Sorry That I Loved You,Shape Of My Heart, Cry on my shoulder,every time,only love,my love...都很经典

郁可唯《时间煮雨》徐良《情话》曾沛慈《一个人想着一个人》《数不尽的星空》《泪了》

还在,泪水的尽头

匿名用户

囚鸟、味道、白天不懂夜的黑