宝宝吐奶严重怎么办宝宝十天了?

宝宝吐奶严重怎么办宝宝十天了,最近今天吐奶特别严重,有两次都是直接喷出来的,一开始不敢拍她,今天刚学会了把宝宝竖起来拍嗝,只是没拍出嗝,不会吐奶减轻好多,网上说吐奶严重可能是脑高压还是什么的,用不用带宝宝去看医生呢,操心呀,有经验的宝妈或者儿医请指教!!

全部回答

一次不用给他吃太多,少食多餐。我儿子以前小的时间也是这样,每餐都会吐奶。吃多就跟喷出来一样,后来我一次喂得少点。二十分钟那样又喂一点。

多抱会吧 我也是拍不出嗝来 尽量不要喂太饱 或者刚躺下的时候让她侧睡 不要晃动她

嗯,我闺女急脾气,一饿了就要吃,不给就哭的不行那样