现在不知道该给宝宝喝什吗奶粉?

最近媒体曝光奶粉进口的不好。大家都改为喝国产的 我家宝贝一直喝着倍爱奶粉最近媒体报的宝宝前期一直喝着的,现在不知道该给宝宝喝什吗奶粉了

全部回答

哎,现在喝什么奶粉都不安全啊,挣黑心钱的人太多了,也不是所有进口的奶粉都不安全吧,有的欧洲国家可是把奶粉管理的比药品还严格呢

我一直给宝宝喝新西兰布鲁威尔绵羊奶粉,我了解到它完全是原装进口,从生产到最后成奶粉都是完全透明的过程,宝宝喝到现在,体检完全合格,免疫力大大增强,我很是庆幸为宝宝选对了口粮。

我家宝宝一直都喝的是国产奶粉的,因为没有认识海外的朋友,没有从海外买的条件,再加上即使买了也不放心的,所以一直喝惠氏的国产的

我宝宝都不喝牛奶,现还在喂母乳呢。还是平时多注意营养就好