问下什么牌子奶粉比较清淡?

问下什么牌子奶粉比较清淡?家里小孩子肠道消化不太好,亲们给我推荐吧。

全部回答

皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是每个宝贝的体质是不同的,所以建议你先去,奶粉店给她买个小罐装吃吃看,不出现上火,消化不良,的情况就可以接着吃。

你可以给他,选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,比较清淡。

奶粉品牌的话可以选择美赞臣,雅士利,合生元,美素佳儿,这几个的话都是销量比较好的品牌。