人大和政法的法硕哪个好考?

人大和政法的法硕哪个好考

全部回答

    人民大学和北京政法学院是吧?从学校来说,人大是排名全国第三的综合大学。北京政法学院,相对来说好考点,但是也好不到哪里去!北京的学校都比较难考,你看有些二本的,如北京建筑学院(现改名北京建筑大学)、北京服装学院都是二本,每年报考的研究生人数巨多,大家都以为二本院校可能人比较相对一本报的少,其实不是。
    而且你考的法硕这个专业不容易,你要好好复习英语政治争取拉分数,然后专业一和专业二至少120分以上才可以。考研究生必须要先找导师。好好加油!你可以的!希望你能成功!也希望你满意我的答案!谢谢!。