使命召唤哪个版本好玩?

使命召唤哪个版本好玩? 另外求推荐一款单机游戏 ~

全部回答

使命召唤2 最经典。龙腾世纪 无主之地 上古卷轴 暗黑血统

哥特王朝4 两个世界2 神界2龙骑士

匿名用户

使命召唤 3比较经典

红色警戒2尤里的复仇 DOTA2 红色警戒2之石油危机

    使命召唤系列只要是4以后都不错 使命召唤4是现代战争系列中剧情最为经典的,但画面不敢恭维。 使命召唤5主要玩的就是联机,和朋友一起联机打战役,僵尸都是很不错的,支持4人联机 使命召唤6是现代战争系列中画面细节最棒的,剧情也很不错。
   使命召唤7的画面是使命召唤系列中最好的,不过打着容易头晕。  而且剧情也很纠结,不建议玩 使命召唤8是近期才出的,使用的是三角洲特种部队的游戏引擎。所以画面质量不是很高。

  而且关卡非常少,还很短。不过我认为使命召唤8的玩点就是生存模式,根据使命召唤5和使命召唤7的僵尸模式改编。 所以我认为除使命召唤4外,还是玩使命召唤6吧,绝对令人满意。  如果有兴趣,你可以去试一下使命召唤8生存模式。