宝妈们怎么给宝宝预防蚊虫的?

家里现在还有蚊子,宝宝老被叮,宝妈们怎么给宝宝预防蚊虫的?

全部回答

最好的还是用上蚊帐的比较好点得了,还有就是这个时间可以给宝宝咬了以用肥皂的比较好点得了,或者可用芦荟的效果也是比较明显得了

用蚊香对健康无利,我还是建议用蚊帐子比较安全。因为我家自从有了宝宝,有蚊子的时候我就买了蚊帐子,虽然不太方便,但健康环保。

用蚊帐吧,有那种儿童专用的小蚊帐。放下以后,用手在蚊帐里面扇一扇。免得有蚊子潜伏在里面。我家那时就是这么做的。没敢用蚊香,不放心啊。