最近起床都挺晚的 早上基本上都没吃早餐 晚上还失眠 白天?

最近起床都挺晚的 早上基本上都没吃早餐 晚上还失眠 白天感觉周围有金星闪闪的 是不是却营养了

全部回答

估计是,早餐很重要的,不管咋样都要吃点噢。

因为睡眠质量会影响胎儿的健康,所以妈妈就是要这么提醒自己,醒的时候想着轻松的事情 。我都是这么提醒自己,谈不上很好的睡眠质量,基本可以维持到晚上十一点才上床去睡的。中午一定要休息那么半个小时或者一个小时。

有可能,宝妈如果晚上睡不好,白天一定补一觉,中午休息会儿,会好一些的,如果早上起不来也没关系,起来以后,多少也要喝点水然后吃点儿东西,不能饿着不吃的

宝妈要按时吃早餐才行呀,一天之计在于晨呢,早餐的营养很重要的,宝妈还是不要大意、、、

恩,我感觉宝妈说的有点像贫血的感觉,宝妈买点红枣和猪肝来吃吃看哦