重庆比较有当地特色客栈是哪家呢?

重庆比较有当地特色客栈是哪家呢~求具体介绍下哈~我马上要去重庆了,想多了解下,跪求推荐!

全部回答

重庆客栈挺少的。如果是主城区的话在江边的比较有特色点,比如临江客栈还有瓷器口嘉古院客栈之类的

建议你住解放碑苍白路有家莫泰168酒店,价格就是168(不知你觉得贵不贵),可以选临江的客房,窗外就是嘉陵江和长江的交汇处朝天门,远眺江北城,景色不错。旁边就是洪崖洞民俗景区,所有的重庆四川小吃都有,味道比较正宗。上街血拼的话步行到解放碑CBD只要10分钟,希望对你有帮助!

你去哪个区啊

主城区就表要住客栈了吧,重庆不是丽江啊亲。重庆主城客栈类型的一般都是旅馆,讲舒适度和性价比还是经济酒店好,交通也比较方便。

重庆特色的客栈,是怎样的啊?我也不是很了解呢。。