圣保罗市区有哪几个 特色的公园?

圣保罗市区有哪几个 特色的公园

全部回答

   圣保罗市区有几个很有特色的公园。伊比拉普埃拉公园是圣保罗最大的 公园,也是世界上最大的公园之一。坎塔雷拉公园内不仅种植有巴西独有的 珍贵树木,同时还陈列着以这些珍贵树木为材料制作的各式家具。

  阿瓜布朗 卡公园以饲养热带动物、种植热带植物著名,公园里还有一个水族馆。州立 公园以种植各种兰花著名,栽培的兰花达3万多种。兰花是巴西的国花,深 受巴西人民的喜爱。在阿年比河畔的阿年比公园,有世界上最大的铝结构展 览大厅,圣保罗工业展览会每次都在这里举行。