乡下土地使用权转让协议怎么?

乡下土地使用权转让协议怎么写

全部回答

    农村土地转让协议 甲方:______________________________村民组村民_____________ 身份证号码:______________________________ 乙方:______________________________ 经甲乙两方共同协商,按国家《土地法》相关规定,甲方自愿将位于龙井责任地,田______亩,土______亩,林地______亩的土地使用权转让给乙方,达成如下协议: 一、该土地四大界分别为:东抵____________界,西抵____________界,南抵____________界,北抵____________界。
    按田______元/亩,按土______元/亩,按林地______元/亩的价格转让给乙方使用,合计金额_________元(大写:____________元整)。 二、甲方在出让该土地使用权,经营权后,应立即交付乙方使用,地面所有农作物一律不做赔偿。
   三、今后乙方需要甲方协助办理该土地所有相关事宜时,甲方不得推诿、拒绝、拖延等情况;否则必须赔偿双倍转让金及乙方造成的相关损失。   四、甲方必须提供乙方拥有该路段公路使用权。
   五、甲方向乙方承诺,现转让土地属于基本农田地以外的土地,如出现第三者追索的事宜或拖延交地违约情况出现,需装备赔偿乙方给付的土地转让金并每天按乙方总投资(一千万元人民币)的国家银行贷款利息(月息10%)赔偿相关损失。
     六、本协议签订后,乙方一次性全部付清土地使用权、经营权的转让费。 七、本合同一式六份,甲乙双方各执三份,自签订之日起生效,违约者根据中华人民共和国有关法律法规依法执行。
   甲方: 中证人: 乙方: 法人代表: 二零一一年 月 日。