11月去玉龙雪山需要穿什么衣?

11月去玉龙雪山需要穿什么衣服

全部回答

你好最好是待见羽绒服保暖,丽江的早晚已经变得非常冷了。在丽江住宿给你推荐几家口碑很不错的客栈,你可以在网上预订,比较优惠,丽江纳西印象客栈,丽江之间别院,丽江小隐小居客栈,都是很不错的客栈

需要穿保暖的羽绒服或是冲锋衣。 雪山山脚下可以租借大衣,如果嫌麻烦到了雪山后在山脚租借衣服穿好后上山即可。

你好,肯定是要穿羽绒服,毛衣等,雪山上温度只有0-2度,很冷,风挺大。雪山景区也有租羽绒服的地方,50元一间

去玉龙雪山需要带上毛衣,羽绒服,如果嫌麻烦,雪山下面也有租的30-50元一件不等,玉龙雪山前两天才下了一场大雪,现在上面是最好玩的时候。 满意回答,望点采纳!

羽绒服,如果觉得带着占地方可以去雪山租羽绒服,50一天